De volta (+ rabanada)

Finalmente entrei de férias e voltarei a postar normalmente no blog (yes!).. para alegria de alguns e tristeza de outros.. acho que o blog vai ficar mais para o lado da culinária, não sei ao certo..
E enquanto eu não decido, vou postar a primeira receita que fiz nas férias (na semana passada): RABANADA!  Eu amo rabanada, mas como acho que ela frita fica muito não-saudável,resolvi fazer ela assada, e molhei muito pra ficar bem molhadinha (ela assada não fica tão macia quanto frita)! Muito fácil gente!

Ingredientes:
3 Pães francês/doce amanhecidos (prefiro francês) em fatias
1/3 lata de Leite condensado
1 copo de Leite (desnatado ou integral, tanto faz)
1 ovo
Raspinhas de limão
Açúcar e canela para polvilhas

Modo de fazer:
Leve ao fogo o leite, o leite condensado e as raspinhas de limão (coloco o leite e o leite condensado meio no olho, evito de por muito do último). Quando estiver quente – não precisa ferver, retire do foto e reserve.
Em uma tigela bata o ovo (não precisa bater muito). Passe cada fatia (os 2 lados) no leite – eu molho bastante- e depois no ovo. Distribua em um tabuleiro untado com manteiga.
Leve para assar por uns 20 minutos.
Polvilhe com açúcar e canela e coma quente, porque é muito mais gostoso ahahha


xoxo Marcella

Anúncios

Uma resposta para “De volta (+ rabanada)

  1. noh, deve ficar bom do msm jeito!!!!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s